Новости компании "Двери Консул". Новый взгляд на двери

Как правильно выбрать двери?

На самом деле выбрать качественные двери не так-то и просто. Это как раз тот случай, когда, покупая дорогой товар, нельзя быть уверенным в том, что это лучший вариант. Например, двери из массива часто рассыхаются (особенно под воздействием отопления и перепадов влажности на кухне и в ванной). И, конечно, помимо изрядной прихотливости и дороговизны двери из массива не могут похвастаться разнообразием дизайна. Также следует помнить, что они очень тяжёлые и поэтому Вам придётся потратиться на дорогие петли. 

Межкомнатные двери с покрытием ПВХ, наоборот, отличаются богатым дизайном, демократичной стоимостью, простотой в эксплуатации и признанной долговечностью. 

Говоря о многообразии дизайна, отметим, что покрытия дверей Консул постоянно меняются в зависимости от тренда и соответствуют цветам, в которых изготавливается современная мебель, ламинат и другие отделочные материалы. То есть Вы легко подберёте двери под новую мебель и, наоборот - впоследствии легко дополните интерьер элементами в едином стиле с уже установленными дверями. 

Во-вторых, стоимость наших дверей начинается от 3870 рублей за полотно. 

В-третьих, наши двери легко отмываются даже после того, как дети разрисуют их красками: достаточно слабого мыльного раствора и обычной салфетки. 

В-четвертых, несомненным преимуществом продукции Двери Консул, является покупка напрямую от производителя и, соответственно, заводская гарантия 12 месяцев. 

В-пятых, покрытия ПВХ также являются экологичным материалом, безопасным для здоровья Вашей семьи. Наши двери сертифицированы по ГОСТ. Для тех же, кому по каким-либо причинам не понравится ПВХ, мы рады предложить двери в итальянской эмали. 

Мы постарались предельно подробно рассказать о наших дверях. На все остальные вопросы с радостью ответит менеджер компании Двери Консул!
Новости